?

Log in

No account? Create an account
Леонардо Ди Каприо

come_wi_freedom


В наш век в России не знаешь, кого уважать

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм


Как Немцов предсказал Путина
Леонардо Ди Каприо
come_wi_freedom


Борис Немцов и Сергей Доренко. 1998 год.

Я не интересовался политикой в годы Немцова, но голосовал за Немцова.

Я знал: Немцов – борец и это вызывало гордость.

Вероятно, вы знаете, Немцов с СПС поддерживали Путина. Они боялись не попасть в Думу, поэтому пошли на сделку с дяьволом.

Но что удивительно, сам же Немцов в 1998 году предрек его появление. Смотрите с 8:44.

«Вы знаете, не имеет значения фамилия. Я вам могу назвать фамилии генералов, или нынешних губернаторов, или нынешних мэров, которые могли бы исполнить по полной программе роль диктатора. Я могу сказать, что если в течение этих лет, буквально нескольких лет, нормальные и понятные правила не будут установлены, если собственность будет за бесценок и приближенным, если деньги бюджетные через приближенные банки будут дальше крутиться, если муниципальное и областное имущество будет также разбазариваться, то тогда, безусловно, нас ждет то, что Вы сейчас процитировали».

Предсказание Немцова сбылось. И его же погубило.

В США говорят: «one man, one vote». В России: «one man, one vote, one time».

Помните — судьба дарит выбор всего лишь раз.


Как спасти верующего?
Леонардо Ди Каприо
come_wi_freedom
– А раз ты так евреев ненавидишь – что же ты тогда евреям–то молишься? – крикнула она уже предвкушавшей победу тете Шуре. Та осеклась и уставилась на мать непонимающим взглядом.

– Так Иисус же твой – еврей! И Дева Мария – тоже еврейка! – разъяснила мать. – Что, не знала?

Ничего больше мать сказать не успела – тетя Шура бросилась на нее с каким–то звериным воем. По счастью, на кухне были еще соседи – тетю Шуру оттащили; мать, от греха подальше, увели в комнату.

Потрясенная тетя Шура закрылась у себя.

Дня три после этого она практически не выходила из своей комнаты, покидая ее только в случае крайней необходимости; молча приготовив на кухне еду, она немедленно возвращалась. Проходя по коридору, я услышал, как она плачет.

Потом кризис закончился и тетя Шура вернулась к своей обычной жизни – с сидением на кухне и заглядыванием в чужие кастрюли. С моей мамой, правда, она больше не сцеплялась.

В очередной раз, когда я был в коридоре и дверь в ее комнатушку оказалась открыта – тетя Шура несла двумя руками горячую кастрюлю с супом, – я бросил взгляд внутрь. Икон на стенке больше не было – на их месте светлели пустые квадраты незакопченных обоев.


Линк

Почему я голосую за Мальцева?
Леонардо Ди Каприо
come_wi_freedom

Новая звезда зажглась. Self made man. Вячеслав Мальцев.



Вероятно, вы знаете, Мальцев – блогер из Саратова. Он каждый день записывает видео, где обсуждает новости. Также он автор мема 05.11.17. В этот день Мальцев призывает к революции. Дата была выбрана в год столетия революции и на следующий день после русского марша. Когда во дворе вы видите надпись «05.11.17», знайте это Мальцев.

Аудитория Мальцева 100-150 тыс. чел. в день. Порядка 4 млн. просмотров в месяц. Я смотрю Мальцева. Он мне нравится. Он честный. Добрый. Правда, выпендрежник. Но за слова отвечает.

Сейчас он баллотируется в Думу. И намедни произвел фурор. Он вышел на дебаты и уделал всех. Так уделал, что в опросе «Кто победил?» набрал 71%. А до этого он одержал победу на праймериз Парнаса, набрав 80%.

Read more...Collapse )


Кадыров
Леонардо Ди Каприо
come_wi_freedom


И почему у нас есть Кадыров? Это же кошмар.

Посмотрите, что в Чечне. КНДР нервно курит в сторонке.

Вооруженные люди на улицах охраняют Кадырова от народа. Кадыров ввел опричнину. Его псы колесят и собирают дань. По 10–50% от зарплаты. Кто не платит — тому смерть.

Террористы то и дело спускаются с гор. Устраивают теракты.

Чечня в нищете. Кадыров в золоте. Он покупает лошадей по десять миллионов долларов, заводит питонов, тигров, пантер. Отстраивает мечети как у султанов и привозит на гастроли западных звезд (проституток).

Высказывать своё мнение нельзя — сжигают дом. Не любишь Кадырова или твой троюродный брат не любит — сжигают дом. Носишь неправильную бороду – сжигают дом.

Похищения, пытки, убийства — обычные будни.

Дети в школе каждое утро поют песни в честь Кадырова. Культ личности как у Сталина или Ким Ир Сена.

Разрешено многожёнство. Девочек 13–ти лет продают в рабство 60–летним извращенцам.

Обязателен шариат. Обрезание пенисов мальчиков и клиторов девочек.

И это 21 век. Век технологий. Прогресса. Интернета. Космоса. Автомобили без водителя. Летающие подушки. Летающие доски. Самозавязывающиеся кроссовки. А здесь какой–то ад...


Карусель
Леонардо Ди Каприо
come_wi_freedom

«Чем меньше у человека оснований говорить о собственном превосходстве, тем больше он готов утверждать, что превосходством обладает его страна, его религия, его раса и его «священное» дело». Эрик Хоффер.

Россияне хотят побед. Желают их. Они хотят быть лучшими. Но делать что–то – не готовы. Россия тоже.

Держава мечтает о ВВП США. О доходах Сингапура. И пособиях Норвегии. Когда мечты не исполняются, на арену выходит симулякр: телевизор и духовность.

Россияне живут телеком. И верят ему. Наш мозг работает так. Не надо нас винить, что мы бараны. Лишь избранный обладает вакциной против Кремля.

Духовность — оружие № 2. Я открою тайну. СССР тоже был духовный. Агитпроп не стеснялся продавать духовность. Он говорил, мы строим справедливость.

Предки вдыхали пары духовности 70 лет. И задохнулись. Настал наш черед.


Амазонка
Леонардо Ди Каприо
come_wi_freedom

Баронова - это Тэтчер. «Единственный мужчина в парламенте».

Знаете, я скептически относился к Бароновой. Она казалась сумасшедшей. Но черт меня дери - моё сердце у её каблуков. Молодец.

Чего сказал муфтий? Резать девочкам клитор? В XXI веке?

Вы видели, что происходит при обрезании? Исламисты режут девочку. Заражают её инфекциями. Ребенок писает с болью. И рожает деток с "особенностями".

И всё ради чего? Чтобы муфтий почувствовал чистоту? Да отрежь себе хуй, садист чертов. Про хуй свой он не вспоминает, что он его влечет. А про женщин – пожалуйста. Они - рабы. За них никто не вступится.


Парадокс
Леонардо Ди Каприо
come_wi_freedom

Мусульмане запрещают заезжать в мусульманские священные города всем немусульман. Потому что дети жидов и поклонники Христа - безбожники и грязные. А сами едут в бездуховный Запад, открывают мечети, молятся на коврах, заливают кровью улицы. И это их не беспокоит.

Подумайте, почему мы должны ставить мусульманам мечети в христианских государствах, а они христианские и иудейские церкви в Мекке и Медине ставить не хотят?


Семь бед один ответ
Леонардо Ди Каприо
come_wi_freedom

Мы никогда не слышим друг друга. Мы хотим понять визави. Но чем больше понимаем, тем больше видим фашиста.

Я разговаривал с ленинистом. Старым. Матерым. Умным. Его взгляды просты – резать врагов. Он терпеть не может евреев, еврейскую мафию, юристов. Призывает их убивать. Я ему говорю убивать плохо, на что получаю «приспешник жидов».

Таких коммунистов в России – весь СССР. И дед мне объясняет, как СССР велик, потому что Ленин. Он свят. Он гений. Всё делал правильно. Я говорю: «Ленин убийца». На что дед отвечает, да, ошибки были, но убийства были политически вынужденными. И я понимаю, дед - пидарас.

Мы люди странные. Не хотящие видеть реальность. Замкнутые. Боязливые. Трясущиеся. Боящиеся света и ответственности. Мы хотим вождя. Он всё сделает правильно, а мы водки попьём.

Водка у нас, как Мухаммед у мусульман. Свята. Всё, что пишешь про водку встречает оскал. И достучаться — себе дороже. Я знаю почему. Я сам наркоман. Я знаю, что на том берегу.

У меня пьют все. От родителей до младших сестер. У меня нет ни одного друга, кто не пьёт. И это нормально.

В России – нормально, когда пьёшь в 12, а к 17 бросаешь. Мы алкаши. Это наша традиция. И причина Путина, Ленина, Романова. Мы горой за водку. Только посмей отобрать – тебе не жить.

Я диву даюсь, как люди не могут терпеть курящих травку, жрущих колесы или колющихся морфином, когда сами упиваются спиртовым героином.


Бог ада
Леонардо Ди Каприо
come_wi_freedom


«Бог Ветхого Завета — самый неприятный персонаж всей художественной литературы: гордящийся своей ревностью ревнивец; мелочный, несправедливый, злопамятный деспот; мстительный, кровожадный убийца–шовинист; нетерпимый к гомосексуалистам, женоненавистник, расист, убийца детей, народов, братьев, жестокий мегаломан, садомазохист, капризный, злобный обидчик» (Ричард Докинз)

Слова Чаплина вызывают остолбенение. Ведь Всеволод пропагандирует уничтожение людей по признаку "враг". И добавляет «так учит Библия». И знаете: Чаплин прав.

Убийство, геноцид, насилие – главные герои Библии. Их инициатор — Господь Бог. «Яхве». Христиане, евреи и мусульмане считают его истинным.

Верующим, не читавшим Библию, сложно поверить, что Бог — Чикатило. Но на страницах Библии вы найдете места, где Бог приказывает растерзать 23 ребенка на части. Он убивает 55 253 человека разом. 44 157. Заливает кровью младенцев. Женщин. Берет девочек в наложницы. А массовое убийство землян уже на первой странице.

Власть Сталина похоронила 28 млн. человек. Власть Бога - всех.

Tags:

Когда наступит свобода?
Леонардо Ди Каприо
come_wi_freedom


«Свобода требует страдать»? Я уверен, если рассмотреть этот тезис, то за ним окажется пустота.

Что имеется в виду под свободой? Свобода – значит освободиться от Путина. Путин, чиновники, суд, полиция – плоды несвободы.

Люди думают, что наступит мир, убери они Путина. Но они wrong. Вспомните, сколько лет Россия жила без Путина. Тысячу. Скажите, была ли свобода от казнокрадов, взяточников, судов и полиции? Ни минуты! Тогда почему люди думают, что в 2016 произойдет чудо?

Это брызжущее гноем государство цветет, пока мы дышим.

Когда вы видите дороги, крыши, рожи и жопы — это мы. Уйдет один вор, на его место придет другой. Потому что русские не терпят праведников. Еще Владимир Соловьев писал (другой): «У нас честные люди встречаются реже, чем святые».

Русские не выбирают приличного лидера. Русские выбирают тирана, передают ему всю ответственность и смотрят в пол, жалуясь на жизнь под тираном. Психологи скажут — виной детство. И будут правы.

Мы воспитаны так. Мы растем в жестокости, насилии и кромешном аде. Покажи ад цивилизации и её хватит сердечный приступ.

Россия – это страна убийц. Так было 100, 500, 1000 лет назад. И через 500 лет ничего не изменится. Люди продолжат думать, как поменять Грозного, Великого, Разведенного на Карла, Наполеона, Обаму и надеяться, что Россия расправит плечи. Хотя не расправила ни разу. Потому что - мы!