??? (come_wi_freedom) wrote,
???
come_wi_freedom

"Дождь забанил Белковского"



В Эфире телеканала Дождь известный политолог Станислав Белковский назвал Елизавету Глинку "пиарщиком войны".

"Что касается Елизаветы Петровны Глинки, то я очень скорблю по всем погибшим, выражаю искренние соболезнования их родным и близким, но я считаю, что Елизавета Петровна была пиарщиком войны. Она была пиарщиком войны в Донбассе, она была пиарщиком войны в Сирии и поэтому на ней в значительной степени лежит моральная ответственность за всё, что происходило".

За что телеканал Дождь успешно зацензурировал Белковского из телеэфира.

Дорогие мои, это попахивает полной херней. Теперь даже на независимом телеканале Дождь нельзя высказать свою точку зрению. Что это, 37–ой, репрессии, режим войны или обычная духовная этика?

Я согласен со Станиславом Белковским на 146%.

Если женщина помогает детям войны, она в том числе и создаёт войне рекламу. Дескать, посмотрите, какая уже не женщина, а Россия (потому что женщина выступает от флага России) молодец.

Мало того, что Россия заливает кровью страны, так она еще и о детишках позаботится, лапку кому–то первежят, песенку споёт. Святая Россия Матушка. А потом ведь будут говорить, что, ну посмотрите, Россия не только делала "плохо" на войне, но и помагала, согревала, защищала.

Я честно скажу, деятельность Елизаветы Глинки даже у меня прожженого либерала вызывает разрыв шаблона. Вроде бы и правильно, и нужно, и помогать — это всё здорово, замечательно, но когда это происходит после того, когда твоя же собственная страна сама развязала войну, после которой требуется помощь детям — это выглядит мерзко. Не говоря собственно уже о том, что разве русских детей нет, кому нужна помощь...

Поэтому определение деятельности Елизаветы Глинки данное Станиславом Белковским вполне справделивое. Особенное, если его удалили из эфира — значит прямо в яблочко. Главное, чтобы его теперь с телеканалом Дождь не сожгли на костре, под крики возмущенной общественности "сочувствуй, мразь!!!"

Tags: Белковский, Дождь, пропаганда, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments