??? (come_wi_freedom) wrote,
???
come_wi_freedom

"Почему это был теракт"



"Один из самых печальных уроков истории заключается в том, что, если мы были одурачены достаточно долго, мы склонны отвергать какие–либо доказательства обмана. Мы больше не хотим искать истину. Обман захватил нас: слишком больно признаться — даже самим себе — что мы были так доверчивы". (Карл Саган)

После расшифровки речевого самописца разбившегося Ту–154, источники заявили, что следствие еще больше склоняется к версии ошибки в пилотировании. Согласно расшифровке, оказавшейся у Life, один из пилотов выкрикнул перед катастрофой слово «Закрылки» и пытался уточнить у другого, что происходит.

В общем, говорят, стрелочник лох, плохо стрелки закрутил. Cудя по тому, что они всё время врут — я им ни капельки не верю.

В прошлый раз, когда исламисты взорвали самолет Airbus A320 с 224 русскими туристами в небе Египта, эти олухи звездили: "Это не теракт! Да вы что! Никогда в жизни это не может быть терактом". И это они несли тогда, когда вся зарубежная пресса со второго дня твердила: ИГИЛ, теракт, ислам.

Вспомните, когда наши власти признали теракт. Только после кровавой бани, устроенной исламистами в Париже — через три недели. И что самое смешное, как объявили теракт, телевизор стал оплакивать погибших. До этого 146% интернета над ними глумилось: "Ну, мол, они ведь патриотами были, в Египет летали, с майками Путина ходили, поддерживали аннексию Крыма и вообще судя по жирным харям и обвисшим сиськах народа–богоносца, кричащих в пьяном угаре «Тагил!!!Победа!!!На Берлин!!!» – поделом им».

Никогда так не врут, как каждый день в России. Хунте невыгодно признавать теракт. По её идеологии теракта быть не может, потому что Путин вторгся в Сирию специально для того, чтобы теракта не было. Это он говорил — мы идем в Сирию, чтобы защищать российских граждан на дальних рубежах. А теперь что, вошел – получил два самолета трупов и отрезанную голову четырехлетней девочки.

И что, признавать теракт и объяснять, почему мудрое решение руководства уничтожать террористов русским оружием опять оказалось, как и всё в этой стране?

Давайте честно. Я видел вспышку. Пока не объяснят почему она была, я не буду верить, что это был не теракт. Пока мне не предложат убедительную версию, где по полочкам разложат, почему экипаж не мог связаться с землей — это был теракт. Пока мне не перестанут Песков и его лизоблюды после секунды объявления потери самолета заливать, что это могло быть всё, что угодно, хоть птичка, попавшая в мотор, но только не теракт — это был теракт. И пока Леониду Гозману на телевидение в передаче Соловьева не перестанут запрещать обсуждать в эфире возможность теракта – это был теракт! Что я совсем тупой, не понимаю очевидного?

Но единственное, что меня смущает. Если это был теракт, почему террористы не взяли на себя ответственность?

Tags: Ложь, Теракт, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments