??? (come_wi_freedom) wrote,
???
come_wi_freedom

Category:

"Герой?"



Представляете насколько ужасными были российские герои, если к их числу прибавляют Моторолу?

Кто у нас герой? Кутузов, Суворов, Невский, Владимир.

Кутузов – педофил. Возил с собой девочку–малолетку, переодетую в казака, с кем целые сутки куролесил в шатре во время вторжения Наполеона. Единственный лизоблюд, кто сумел услужиться при трех царях: Екатерина, Павел, Александр. Александр убил Павла, а Кутузову было на это как Михалкову. Пушкин называл Кутузова «кофейничком» из–за того, что Кутузов с утречка пораньше прибегал в спальню любовника Екатерины и успевал подать чайку–кофейку, пока шкура царицы нежилась в постельке.

Суворов — работорговец, у кого на уме во время Швейцарского похода, было только одно: как бы набрать местных девок и увезти их обратно в Россию, чтобы продать подороже. Фашист подавлял восстание польских патриотов, резал женщин и детей, мочил народное восстание русских крестьян во главе с Пугачевым в крови. Сегодня это Кадыров, который повесил бы Навального.

Невский — коллаборационист, предатель, братоубийца. Власовец собирал ордынскую дань с русских земель, убивал родного брата из–за власти и был усыновлен татаро–монгольским ханом, за что РПЦ его канонизировала. Видимо, попам понравилось, что Саша лёг под исламистов, сегодняшних ИГИЛ.

Владимир – опять братоубийца и насильник. Только насиловал не кого–то там, а жену родного брата. А на её глазах убивал отца и мать. РПЦ таких канонизирует. А власть ставит памятник…

Не знаю, что делал Моторола. Но бьюсь об заклад среди этих всадников Апокалипсиса — он святой. В насилие жен, братоубийстве, педофильстве не замечен. Наверное, был бы замечен – уже стоял бы памятник в Кремле. А РПЦ бы канонизировала. Сумасшедшая страна.

Upd. Про ислам и Невского. На шлеме Невского в Оружейной палате арабская надпись из Корана: «Обрадуй правоверных обещанием помощи от Аллаха и скорой победы» (61:13). При чем в описи Оружейной палаты при переводе надписи на шлеме обойдено слово «Аллах» («…помощи от Бога и скорой победы»).

Tags: Герои, История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments