??? (come_wi_freedom) wrote,
???
come_wi_freedom

Category:

Социологи: Революция в России невозможна



«Результаты социологического исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения продемонстрировали, что за 25 лет россияне стали лучше жить и, соответственно, у них нет поводов выходить на массовые акции протеста

Материальное благополучие населения значительно улучшилось за 25 лет: доля тех, кто доволен своей одеждой, выросла с 23% до 69%, а качеством питания удовлетворены 79% респондентов, для сравнения, в 1991 году этот показатель составлял 31%.

Кроме того, все большее количество жителей РФ устраивает уровень дохода: если в начале 1990–х годов так говорили 25%, то на сегодняшний день таковых 39%. Свой социальный статус положительно оценивают 79%, что превышает результат 1991 года на 11%.

Стоит отметить кардинальное изменение отношения к чувству свободы: в 1991 году свободными людьми называли себя всего 40% респондентов, в 2016 году так себя позиционируют 71%, то есть почти вдвое больше. В отличие от постсоветского периода, сейчас россияне чувствуют себя в безопасности.»


Линк

М–да. Действительно.

Революция невозможна, потому что Россия богатая и быстроразвивающаяся страна. В ней нет бедных и нищих. Пенсии большие. Соцпособия зашкаливающее. Бизнес процветает. Регионы захлебываются в благоденствие.

Все 197 народов России дружат друг с другом. Особенно русские с чеченцами. Братья навек.

На улице чистота и уют. Туалеты красивые и аккуратные. Вода чистая и прозрачная. Бензин, ЖКХ, налоги самые низкие в мире. И что там некоторые говорят, что налоги 70% с зарплаты — не верьте, это западная пропаганда.

Рождаемость высокая. Бегство капитала на историческом минимуме. Инвестиции на максимуме.

Весь прогрессивный мир хочет ехать в Россию. Посмотрите, сколько друзей из Узбекистана, Туркменистана, Киргизстана, Таджикистана уже здесь. Это значит — им здесь хорошо.

В политическом поле свобода. Конкуренция. Количество партий увеличивается. По телевизору говорят разнополярные точки зрения. Можно услышать все от радикального нацизма до махрового патриотизма.

У каждого россиянина: свет, тепло, канализация, телефон, интернет, одежда, микроволновка, пылесос, холодильник, телевизор, компьютер – всё, что нужно для комфортной жизни.

Страна ни с кем не воюет. Деньги тратит на дороги, больницы и школы. Никаких офшоров не имеет. Часы Песковым и дачи Патриархам не покупает.

Россия лучшая страна в мире. Ей правит великий и мудрый руководитель, да светится имя его в зените славы!

Боже, как мне надоели эти эксперты по 30 серебряников, кто говорит, что революции в России не бывать. Вот кто–нибудь им верит?

Tags: Революция, Россия, Социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments