??? (come_wi_freedom) wrote,
???
come_wi_freedom

Навальный против Путина

"Сегодня отнесли в Тверской суд административное исковое заявление. Ответчик: президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович. Этот ответчик нарушил федеральный закон «О противодействии коррупции», причём нарушил его не как-то политически, и не в целом, а совершенно конкретно и лично. Потому я и прошу суд принудить его нарушения исправить."


Итак, судебный иск Навального может означать только одно: Навальный – агент Кремля. Так ведь говорят? Вот оно и очередное подтверждение, что проект Навальный играет на руку Кремлю. Смысл? Пиар. Просто недостаточно Путина показывают не в телевизоре. А теперь будет хоть на устах. Или усах. Отвлекать, как любят говорить, наше внимание от реальных проблем.

Что, интересно, скажет на судебный иск к Путину оруженосец Путина – Песков? Я иск не читал, в чем собственно шум не знаю, предмета обсуждения не вижу – я в домике. Он может, он ведь Песков. Незнайка, как его назвали в одном демотиваторе. Дескать, незнайка вырос и стал пресс-секретарем Путина

В общем, красавец Навальный, что занимается Путиным. Всё-таки должен хоть кто-то иметь смелости полный фейсбук пойти и накатать заявление на президента. А что находится в заявлении, видели? Там прописано черным по белом: Путин – коррупционер. Передал зятю, используя служебное положение 1.75 млрд. $. Причем ни откуда-то там, а именно из Фонда Национального Благосостоянии. Той самой кубышке, которой режим из года год хвастался и гордился. Правы же были завистники Путина, что «всё разворуют».

Самое смешное в этом, вспомните, - буквально на днях вышел фильм BBC о коррумпированности Путина для иностранного зрителя. Фильм надо сказать ни о чем. Для жителей режима под названием Россия кино не представляет никакого интереса. Узнать что-то новое в нем невозможно. Всё старо, как Древний Мир. Но. После показа фильма Россия потребовала от американского Минфина доказательств в причастности Путина к воровству. Это, конечно, нелепо, но доказательства через пару дней предоставил Навальный.

Здесь стоило бы упомянуть, что раз Навальный еще пляшет под американскую дудку, то он, безусловно, отрабатывает госдеповский заказ по очернению Путина. Что ж, не поспоришь с выводом. Это как с Богом, что если вы не можете доказать того, что Бога нет, то значит он есть и пошли нырять в прорубь.

Как же теперь будут рады западные злопыхатели, кто сможет тыкать в 1.75 млрд. $ режим бесконечно. Как теперь будет неловко Кремлю говорить Западу: «А ты докажи, что Путин вор». Ой, как замечательно-то, что аж сердце радуется.

Уважаемый мной Станислав Белковский - действительно замечательный человек, несмотря на то, что причастен ко второму делу Ходорковского, - как-то говорил, что Путин - юридический кретин. Дескать есть такой термин, означающий, что человек любит, чтобы все было выполнено согласно букве закона. Вот возникает вопрос. Если Путин такой внимательный к закону, то что ж гений юриспруденции пишет от собственного имени трансфер на 1.75 млдр. $ 33-летнему зятю? По-моему, иногда вывод об интеллектуальных способностях президента напрашивается сам.

Или может быть это любимая путинская двуходовочка? Мол, пускай этот глупый Навальный придет в независимый путинский суд, подаст заявление, а там мы вскроем, что это не Путин вор, а Навальный! Вот это поворот. Вот какой неприлежный человек-то Навальный, начнут говорить. Воспользовался положением и передал все деньги, что берегла Россия для пенсионеров, учителей и врачей казнокрадам-родственникам. Ну Навальный, ну тебе не сдобровать.
 
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments