??? (come_wi_freedom) wrote,
???
come_wi_freedom

Categories:

ФСБ убило Немцова.

Через 10 минут после убийства Немцова узнал о трагедии - не поверил. Несколько раз перепроверял, надеялся, что фейк, всё-таки думал, что не могли Бориса, тем более Немцова убить. Но оказалось, что очень то и могли.

На месте, где его расстреляли, стоит столб, на столбе висят пять камер наблюдения. Вся съемка, естественно, производилась в слепой зоне, поэтому заснять как чекист стреляет в спину, было невозможно. Печаль, как сказал бы Путин. Обращайтесь в независимый суд и требуйте видеозаписей. А так, как поведал Песков, убийство Немцова невыгодно Путину, дескать, рейтинг у него был слишком низкий, намекая на то, сам не понимая этого, что если бы рейтинг у Немцова был бы высокий, то Путин несомненно бы его убил.

И что нам говорит Маркин? Во всем виноват аборт, ИГИЛ, акции фейсбука и украинский след, но ни в коем случае ни чеченцы, ни антимайдановцы, ни патриоты, ни русский мир, ни ФСБ, ни Путин - не они это. Они же не могли вот так просто взять и убить, потому что они не способны на такое. Да, разбежались. Не они. Никогда не они. Всегда США и Майдан.

Вот США больше всего выигрывает от убийства Хлебникова, Литвиненко и Политковской. Это же просто поднимает страну на дыбы. А Путину эти убийства не выгодны, что вы, они ему наоборот, вредят, как он сказал у гроба Политковской, что смерть этой женщины доставила больше неприятностей, чем её жизнь.

Боюсь предположить, что смерть Магнитского тоже была невыгодна Путину, но вот проклятому Обаме она очень то и не помешала: он наконец-то смог пролоббировать свой антироссийский закон в конгрессе США, введя санкции против каких-то следователей низшего ранга, и победить с его помощью на выборах.

Похожа ли смерть Немцова на убийство Кирова в 1934 году? Я сомневаюсь, конечно, но вполне может быть. После убийства первого секретаря Ленинградского обкома ВКП начались сталинские знаменитые массовые репрессии, которые до сих пор будоражат российскую общественность. В 1937-1938 гг. было репрессировано 1.5 млн граждан, 700 тыс. из них были расстреляны. Это, только вдумайтесь, 1000 человек в день, практически по одному человеку в минуту.

Если всё-таки проводить аналогии с Кировым, то почему тогда выбрали Немцова? Тут, по логике, должен был быть кто-нибудь близкий Путину, или бывший из близких к кругу Путина, чтобы показать, что внутренние враги совсем распоясались и устроили охоту на российское "всё". Это было бы правдоподобнее.

Убийство было совершенно в ста метрах от Кремля, где и муха пролететь не может. Где денно и нощно заседает главное лицо страны, высшее общество, весь свет, вся элита, где вышка с современными вооружениями и боюсь даже предположить какими ракетами, где натыкано всё видеокамерами, где хватают сразу через пять секунд толпа оголтелых омоновцев, как ты собираешь развернуть флаг Украины на этом мосту и закатывают тебя в асфальт да сажают в автозак. Где просто подъехать на белой машине со скрученными номерами и пострелять незамеченным никем в центре Москвы из пистолета в самом полицейском из всех полицейских государств на планете просто невозможно. И что, мы должны верить, что это было ни ФСБ, ФСО, СВР?

Даже если учесть, что это могли быть профессионалы-киллеры-патриоты, в чем я сомневаюсь, всё равно без ведома ФСБ они этого не могли сотворить.

Каждого оппозиционера слушают ежесекундно, тем более перед массовыми шествиями, пишут все их телефоны, читают все их почты, смотрят их целый день, как они отдыхают, чем занимаются, что они читают, что смотрят в интернете. Первое, что сделал Путин, чтобы заслужить доверие Ельцина, - снял главного прокурора страны без трусов в номере отеля с проститутками. Они, эти чекисты, на это горазды. Они этим и занимаются, они этому обучаются.

Сколько на них денег тратится? Сколько раз им зарплаты повышали? Сколько раз их увеличивали в количественном значении? Да запредельное множество раз. Только по официальной статистике в России на 100 тыс. чел. 547 полицейских, а вместе со всеми спецслужбами, таможнями и всякой другой безопасностью - все 957.

Сколько раз оппозиционеры заявляли о том, что они нашли жучок, слежку, микрофон, заметили хвост или нашли чекиста под кроватью, притворявшегося мебелью?

Если именно в этот день, 27 февраля, наружное наблюдение было снято, то вопросов о том, что это было ФСБ - нет. Если именно в этот день слежка была не снята, то опять же вопросов о том, что убийство происходило под патронажем ФСБ - снова нет.

Да и само место преступление: снегоуборщик? При плюсовой температуре? При дожде? И снято всё единственной камерой, которая работала в то время так, что весь момент убийства загораживает этот снегоуборщик. Снегоуборщик и едущая за ним машина, где находился сообщник киллера, очевидно, могли быть заодно. Большой Каменный Мост на тот момент был без единого постороннего автотранспорта, за исключением этих двоих, ехавших со скоростью 10 км/ч. Значит, перед въездом на мост, горел красный свет. Красный свет может гореть долго или нет? Искусственно или тоже нет?

И где заявления Маркина, Бастрыкина, СК о том, что там было штук десять свидетелей, где упоминания этого снегоуборщика, где эти непонятные двое спрятавшихся и выбежавших из-под моста, где как обычно всё, что могло указать на то, кто стрелял?

А ежели это всё произошло без ведома Путина, то где его разнос всех и вся, где скандал во власти, что его спецслужбы, которыми он заполонил всю страну, проспали убийство под окнами Кремля. За что, собственно, им платят деньги - за безопасность? Где она? Где отставки, посадки: Колокольцева, Бортникова, Мурова, Фрадкова? Не их зона ответсвенности? Мост, они хотят сказать, не стратегически важный объект?

Да и почему всегда убивает тех, кто против власти. Почему всегда убивают исключительно оппозиционеров, почему ни разу не пришили какого-нибудь из челяди государственных патриотов, Рогозина, к примеру, или, скажем, Шувалова, чтобы действительно подорвать конституционный или еще какой строй?

Нет, убивают только тех, кто против воровства, кто против казнокрадства, кто против коррупции, кто против убийств, кто против войн, кто против расправ, кто против репрессий. Кто агитирует за честные выборы, кто за справедливость, кто просто хочет, чтобы власть исполняла собственный ею же рукой написанный и одобренный закон. Нет, они же всех, кто за Конституцию, либо гнобят, либо сажают, либо стреляют, либо «уезжают».

Эти угрозы, сыпавшиеся Немцову отовсюду, эти нашатырные спирты, брошенные ему в лицо, эти унитазы, сбрасываемые на его автомобили, это карикатуры на него в общественных туалетах, эти его изображения с мишенью на лбу в центре Москвы, где, простите, хоть одно уголовное дело, заведенное с подозрением на покушение и разжигание ненависти хотя бы по 282 статье для галочки? Нет. Нет, ничего. Есть труп. Есть расстрел. Есть казнь. Есть отнятая жизнь. Есть сущее зло во плоти. И есть страна, которая улюлюкает над этой смертью, требуя еще кого-нибудь как можно быстрее прикончить. Дабы им стало еще веселее жить.

Сейчас власть отмоют от крови Немцова. Немцов - это клятые 90-ые, разворованная страна. Это всё он. Он и Гайдар, кто сотворил все эти 90-ые. Сам Путин говорил, что наворовал Немцов на миллиарды, потом, правда, в суде, оказалось, что слово Немцов имелось в виду в множественном числе и вообще Путин невиновен, как всегда. А люди думают, что Немцов вор. А кто же еще? Не может же быть, чтобы все люди, кто олицетворяет 90-ые, такие, как Чубайс, Кириенко, Кудрин, Зюганов, Жириновский, Греф были не Немцов? Это как бы не они 90-ые, а всё Немцов.

При смене режима появится альтернативная версия убийства Немцова, к моменту смены, потерявшая всякую актуальность и возможность быть доказанной. Сегодня, конечно, - это аборт, ревность, бизнес, Правый сектор, ИГИЛ, ЦРУ, Порошенко, Меркель, Обама. Главное, как можно чаще называть одну из этих версий, чтобы она, как можно лучше укрепилась в сознании граждан. А для тех, у кого иммунитет на дезинформацию, посыл понят верный: «Лежать и бояться, а то присоединитесь к своему Немцову».
Tags: Борис Немцов
Subscribe

  • "Герой?"

    Представляете насколько ужасными были российские герои, если к их числу прибавляют Моторолу? Кто у нас герой? Кутузов, Суворов, Невский,…

  • Итоги с Киселевым 2001 НТВ

    Молодой Немцов. Альбац. Познер. Резник. Шендерович. Политковская. Явлинский. Митрохин. Парфенов. Пивоваров. Максимовская. Радзиховский. Кох (на…

  • Что будет без Путина?

    Знаете, я бывает думаю о великом. О Путине. И одна мысль меня не покидает - смени Путина на X - X будет такой же. Может, жульничать станет меньше. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • "Герой?"

    Представляете насколько ужасными были российские герои, если к их числу прибавляют Моторолу? Кто у нас герой? Кутузов, Суворов, Невский,…

  • Итоги с Киселевым 2001 НТВ

    Молодой Немцов. Альбац. Познер. Резник. Шендерович. Политковская. Явлинский. Митрохин. Парфенов. Пивоваров. Максимовская. Радзиховский. Кох (на…

  • Что будет без Путина?

    Знаете, я бывает думаю о великом. О Путине. И одна мысль меня не покидает - смени Путина на X - X будет такой же. Может, жульничать станет меньше. А…