??? (come_wi_freedom) wrote,
???
come_wi_freedom

Это, конечно, смешно :)

За украинских диверсантов были приняты озеленители, украсившие  газонную надпись «Москва» на Моховой улице щепой цветов флага незалежной. Сотрудники ФСО молниеносно среагировали на жалобы прохожих и на всякий случай обезвредили «банду».

Как стало известно «МК», курьезный инцидент произошел в воскресение рядом с домом Пашковых, где мастера подрядной организации «Инженерные системы» по указанию префектуры ЦАО производили работы. Им нужно было на время холодного сезона выложить надпись декоративными опилками, причем цвета в условиях нынешней политической ситуации оказались не самыми удачными - синий и желтый. На это сразу обратили внимание многочисленные прохожие.

- Опилки были размещены в вышеуказанной надписи в порядке, визуально схожим с цветами флага республики Украина, в связи с чем сотрудники организации были задержаны сотрудниками ФСО, - рассказал «МК» источник в полиции.

В 14.50 полицейские связались с заместителем директора «Инженерных систем» Павлом Туртэ. Он рассказал, что его компания каждый год проводит декорирование этой надписи в произвольной форме и за неимением других цветов, рабочие украсили ее теми, которые были на складе.

- Это простое стечение обстоятельств, абсолютно не имеющее политической подоплеки. В наличии у подрядной организации до поступления других цветов декоративной щепы имелись только темно-оранжевый и темно-синий цвета. В настоящее время в соответствии с паспортом рисунка на газон будет добавлена дополнительная палитра из красной и зеленой щепы, - рассказал «МК» официальный представитель префектуры ЦАО Павел Большунов.

Тем не менее в результате инцидента в опорный пункт ОМВД «Китай-город» полицейские доставили трех граждан Молдовы и одного уроженца Украины. По некоторым данным, украинец после произошедшего на работу не вышел, опасаясь проблем в связи с зашкаливающей бдительностью жителей столицы
Tags: Политические игры, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments