??? (come_wi_freedom) wrote,
???
come_wi_freedom

Участие крымских клубов в российском чемпионате — театр абсурда

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков прокомментировал ситуацию с участием крымских клубов во втором дивизионе и в Кубке России по футболу.

«А что тут можно сказать? Сначала нелегитимно и незаконно были приняты украинские клубы в состав РФС, потом начали участвовать в Кубке России, теперь играют матчи в ПФЛ России. Это все напоминает театр абсурда.

Это все равно что купить билет, а пойти назло всем пешком. Весь мир говорит им: ребята, что вы делаете? Это же незаконно! Вас за это накажут.

А у РФС другое мнение. Они считают, что на правильном пути. Но иногда нужно прислушиваться к тому, что советуют. А лучше — просто перечитать еще раз уставы ФИФА и УЕФА.

Мы боремся как можем. Я не буду с пулеметом бежать на Крым и заставлять клубы не выступать под эгидой РФС. Мы написали письма в ФИФА и УЕФА. Ответа пока не получили.

Но все понимают, что нарушение было и его необходимо наказывать. Я уверен, что УЕФА и ФИФА примут правильное решение. Потому что от этого зависит имидж структур и их президентов не на один год.

Мы доверяем им. Также все понимаем, что принятие данного решения вызывает много сложностей. Мы ждем адекватной, справедливой, а самое главное — законной оценки случившегося», — передает слова Конькова портал Champion.

Ну наконец-то наш расово верный Зенит и не менее армейский ЦСКА перестанут лапу сосать в ЛЧ. Будем играть в домашнем чемпионате и восхищаться игрой отечественных клубов, рассказывая везде и всюду как мы легко бы надрали зад Барсе и МЮ, но они ведь трусы, не хотят с нами играть, позориться то им зачем.



"Российский футбол" - даже звучит немного пошло

Tags: Наш Футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments