??? (come_wi_freedom) wrote,
???
come_wi_freedom

Лох - это судьба

Что вчера произошло, что вчера случилось, это, я считаю, точно начало конца. Чьего конца, не понятно только. Их конца или нашего. Досадно это всё, мне это совершенно не нравится. Такое неприятное ощущение, я не знаю, такое отвращение, даже не знаю к кому его больше, к эти патриотам, к этим геббельсам, к этим проходимцам из кремля, к этим защищающим нац лидера деятелям культуры, будь она проклята, или к самому себе. Эти два вопроса «кто виноват» и «что делать» терзают всем душу. Но, черт возьми, куда несется этот поезд на всех парах? Господи, какие же мрази в нем сидят, какие беспринципные, аморальные, безнравственные пассажиры его наполняют. Купили себе билет и едут, и не думают, а для чего они едут. Вроде и не дураки, посмотришь, по-моему, весьма неглупые люди, с образованием, умные, хорошо одетые, на автомобилях, с телефонами, подключенные к интернету, но такие дети, диву даешься, в детском садике детки сообразительнее. Думают о великом, о гениальных походам, о захватах, о спасении народов, о благополучии соседей, об истреблении на корню фашизму и американизма, милитаризма и всего остального. Ну где, ну кто, ну видели хоть одного фашиста, да господи, хоть одного американца, ну хоть кто-нибудь, хоть один, видел? Нет? Может быть, их не существует, вы никогда об этом не думали. А они опять, придя с работы, засовывают себе кляп в рот, одевают беруши в уши, снимают штаны с трусами, встают на четвереньки, включают россия 24, а на другом канале первый канал вперемешку с киселевым и их начинают… ножкой стула: туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда… И так каждый день, так каждый вечер, о, я не могу. Ну зачем тебе голова, ну для чего тебе мозги, ну ты подумай, оторвись, ну встань ты, поднимись, возьмись за голову и прокричи и скажи: «Я, идиот, я дебил и мне это нравится». А на следующий, они целый день, да их там наркотой пичкали, да они ничего не соображали, пока они там стояли, да там один нацисты, там они сейчас придут к власти и у них отнимут и квартиру, и магазины, евреев всех сожгут, поляков выгонят, а русских засунут в пушку и выстрелят в ту сторону, откуда они пришли.

Этот легендарный ярош на выборах набирает, дай бог, полтора процента, этот, тот же тягнибок вместо десяти набирает свои четыре. Вы действительно боитесь, что кандидаты с такой поддержкой населения имеют теоретические шансы прийти к власти? Как? Каким образом? Скорее кто-нибудь из вас станет Эйнштейном. Этот образ врага, это я не знаю, надо отдать конечно должное нашим партийным функционерам, придумывают отлично, супер, ничего не скажешь. Если врага нет, то его нужно придумать. Напоминает голдштейна из 1984 джорджа оруэлла с пятимутками, когда собирали весь сброд в зале, включали видео с врагом государства номер один, и они неистово, беспамятно, со всей злостью кричали и ругались на него, забрасывая телеэкран всем чем можно.

Сначала американцы, шпионы, проплаченные госдепом, печенья, посол американский, купленная оппозиция западными провокаторами, фашисты на болотной, фашисты на сахарова, фашисты на русском марше, фашисты возле здания суда, везде фашисты. Фашисты – это то же самое, что и социалисы, это, между прочим, не две противоположности, это просто, чисто, одно и тоже. Сталинский социализм – это усовершенствованный муссолинивский фашизм. В муссолинивском фашизме не было никаких расовых чисток, сжигания жидов и прочего (гитлер впоследствии настоял на чистке и муссолини формально стал с ними бороться), у них была одна страна и на этом строилась социалистическая идеалогия на сплочении народа одного государства, а всё остальное - это сталинискй гулаг. Как такое может быть, что история нас ничему не научила. Как может быть, что мы не помним, как Гитлер аншлюзировал Австрию под предлогом защиты немецкого населения, клявшийся, что это мирное волеизъявление немецкого народа. Фашист в нашей стране только один и он сидит в Кремле и ссыт в уши. И как говорил гений нацисткой пропаганды Йозеф Геббельс: «Дайте мне средство массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиньей». Народ, вы - стадо свиньей.

Вот введут им санкции, они же будут беситься, это, я не представляю как. По факту, из-за этого «полковника 99» нас не будут впускать никуда и никогда, ну и черт с ним, подумают они, будем мочить своих, как отлично замочили детей. У нас, мы считаем, получилось отменно. Маленький, оставленный без папы и мамы, брошенный никому не нужный, больной и ножки не двигаются, ну ничего, похороним тебя тут в земле-матушке, им, за бугор, тебя не отдадим, ибо выживешь, будешь рассказывать про советские ужасы, а это вредит государственной идеологии, потому что наша медицина, она лучше заграничном, так говорили по твц, а ты не бойся, гундяеву по кличке «патриарх» под Зеленоградом выделили кусочек земли под кладбище для таких как ты, там тебя, малыш, и похоронят, мы тебя породили, мы тебя и…

И вот эти вот сумасбродные ультрапатриоты, захлебывающееся в своих слюнях, как долго они будут плакать по телевизору, даааа, что нас нато не пускает к себе в это нато, а мы весь Фашисткий союз не любим, у нас там дети не учатся, в белых шубах на асфальтах не фотографируются, вилл астафеьвских на лазурных берегах там нет, счетов и квартир в майами пехтинков, малкинов, хат фетисовов там (как воообще можно жить в квартире за млрд долларов в Москве, вот как, я не врубаюсь, гектар целый, это же пиздец! За всю карьеру в нхл с рекламой и со всем заработал 10 млн, а квартира, одна из двадцати, миллиард!!) тоже нет, никаких дочек родниных, получающих премии за защиты прав педиков, завербованных американскими спецслужбами для лоббирования интересов цру в государственной думе через олимпийскую легенду, тоже нет, НО! Нас обидели, нас унизили, у нас куча комплексов и мы им покажем, и симметрично, зеркально, аналогично перебьем тут всех. И понесется, и начнется эта вакханалия. И будет похуй, что цены повысились, будет похуй, что рубль рухнул, будет похуй на индексы ртс и ммвб, будет параллельно на отмену пенсий, на отмену материнского капитала, плевать на этот ironwall в интернете, на закрытие сети как таковой, на понижение зарплат, на невыезд заграницу, на запрет на общение с иностранцами, на табу на обмен валюты, будет важно только одно: Быть рабом и не пиздеть. Но мы это и так отлично умеем делать. Стыдно быть русским, стыдно.

Чем отличается раб от свободного человека. Раб за свою свободу не готов пожертвовать своей жизнью и будет рабом всю жизнь, а свободный человек ради свободы готов пожертвовать своей жизнью всегда, поэтому и живет лучше, и живет дольше.

А сегодня, во всем мире, мы остались сами с собой, G1 motherfucker. Мы одни, у нас нет союзников, нас никто не поддерживает, с нами никто не солидарен, даже батька Лукашенко оказывает гумманитарку украинцам, предатель. Мы уже ментально отовсюду изгнаны, нам уже никто не рад, над нами все смеются, рисуют путина на стенках с гитлеровскими усиками с надписью вместо усиков «Крым». И так везде. Какой позор спать и вставать с колен 1000 лет, когда это уже закончится?
Tags: Политические игры
Subscribe

  • Концерт Валерии в Лондоне

    А-ха-ха :) Чичваркин харош

  • Бессмысленный и беспощадный

    Замечательная колонка Льва Шлосберга, того самого, кому совсем недавно пробили голову. Почитайте. Поздно вечером 11 октября пресс-служба Кремля…

  • Это, конечно, смешно :)

    За украинских диверсантов были приняты озеленители, украсившие газонную надпись «Москва» на Моховой улице щепой цветов флага незалежной.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments