??? (come_wi_freedom) wrote,
???
come_wi_freedom

Categories:

Одежда персонажей Game of Thrones: мнение стилиста

Сериал Game of ThronesИгра престолов») продолжает привлекать к себе внимание фанатов. На этот раз главной темой для разговоров стало обсуждение костюмов основных персонажей экранизации. В качестве эксперта выступил известный канадский модельер и стилист Брэд Горески, который прокомментировал образы героев.

Джоффри Баратеон (Джек Глисон)



Брэд Горески: «Джоффри выглядит очень устрашающе для своих лет. Мне нравится, как он носит королевские одеяния, чтобы укрепить свои позиции в качестве короля. Я думаю, он должен пойти по этому пути и носить еще больше золота и драгоценных камней. Возможно, стоит даже чаще надевать корону».


Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк)



Брэд Горески: «Дейенерис всегда служит нам примером экспериментальной моды. На протяжении всего сериала она является первопроходцем и законодателем стиля. Платиновый цвет волос, белоснежная кожа и острый взгляд выгодно выделяют ее среди остальных персонажей. Еще мне очень нравится, как умело она сочетает платье с брюками».


Джон Сноу (Кит Харингтон)



Брэд Горески: «Джон Сноу может быть сексуальным персонажем, но он все время скрывает это под тоннами одежды. Я понимаю, что там зима, но неужели это действительно необходимо? С другой стороны, мне нравится, что его одежда разной длины и текстуры».


Тирион Ланнистер (Питер Динклейдж)



Брэд Горески: «Тирион просто бесподобен. Мне нравятся все его образы, а шрам на лице делает его еще более привлекательным и даже сексуальным. Теперь к его многогранному характеру можно смело добавить характеристику "задира"».


Серсея Ланнистер (Лена Хиди)



Брэд Горески: «В образе Серсеи есть что-то от дома Valentino. Она действительно шикарна! Особенно когда носит свой металлический медальон. Настоящая Королева войны».


Санса Старк (Софи Тернер)



Брэд Горески: «Санса похожа на куклу. Она одевается слишком старомодно для своего возраста. Я бы хотел видеть ее в чем-то более молодежном. Думаю, это одна из причин, по которой Джоффри передумал жениться на ней. Ему явно больше нравятся те женщины, которые умеют одеваться».


Робб Старк (Ричард Мэдден)



Брэд Горески: «Робб выглядит как модель! Мне кажется, что он одним только своим видом заслуживает победу в войне. Очень жаль, что он предпочитает тяжелые доспехи, которые почти все скрывают. Еще у него отличные волосы, и прическа ему очень идет».


Кейтилин Старк (Мишель Фэйрли)



Брэд Горески: «Ей очень идет зеленый цвет, который отлично сочетается с рыжими волосами. Я бы предпочел увидеть ее в более ярком цвете. Отлично бы подошел изумрудно-зеленый вместо нынешнего «камуфляжного», который кажется слишком темным».

© 2013, «Лучшие Сериалы»
Lostfilm.tv: http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2301


Tags: Сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments