??? (come_wi_freedom) wrote,
???
come_wi_freedom

Categories:

Путем Слиски. Почему уходят из «Единой России»?

Что происходит с партией власти?
«Единую Россию» в один день покинули и кремлевские функционеры, и десятки рядовых членов, как сообщают многие СМИ. В понедельник стало известно, что сотрудники Кремля Вячеслав Володин и Олег Морозов приостановили свое членство в партии, хотя уже больше года работают в администрации президента, и в сети появилось обращение 50 рядовых членов «Единой России» в Абанском районе Красноярского края, объявивших о выходе из партии в открытом письме к Дмитрию Медведеву.

«Партия "Единая Россия" в Абанском районе уже давно перестала выполнять свою политическую функцию. Мы являемся членами партии, но нас уже много лет не приглашают на собрания, которые зачастую проводятся только на бумаге, а партийная деятельность осталась лишь в красивых отчетах», – пишут бывшие единороссы. Среди населения, по мнению авторов письма, растет недовольство «Единой Россией». «В нашем районе живут трудолюбивые, небезразличные к судьбе своей малой Родины люди, и мы не желаем, чтобы они считали нас и других честных членов партии "Единая Россия" за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами», – объясняют они свой уход.
Еще весной прошлого года премьер-министр России Дмитрий Медведев, новоизбранный лидер партии, озаботился тем, чтобы все единороссы не разбежались. Он предложил сделать партбилеты электронными для облегчения процедуры голосования. «Еще круче было бы вшивать эти чипы под кожу, чтобы вообще не убег никуда», – полушутя заметил он.
О чем предупреждали единороссов уходящие легенды партии власти Лужков, Чадаев и Слиска? Slon изучил выходы виднейших членов «Единой России» из нее.
Дальше под катом...Collapse )
Tags: Жулики и воры
Subscribe

  • Концерт Валерии в Лондоне

    А-ха-ха :) Чичваркин харош

  • Бессмысленный и беспощадный

    Замечательная колонка Льва Шлосберга, того самого, кому совсем недавно пробили голову. Почитайте. Поздно вечером 11 октября пресс-служба Кремля…

  • Это, конечно, смешно :)

    За украинских диверсантов были приняты озеленители, украсившие газонную надпись «Москва» на Моховой улице щепой цветов флага незалежной.…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments